|
возьмите меня
Сообщений 1 страница 30 из 165
Поделиться101-10-2017 17:18:18
Поделиться204-10-2017 21:26:18
minatozaki sana, 21-23, hetero or bi
♪ snsd - one last time
Холодным декабрём на свет появилось два ребёнка: один - мёртвый, от второго отказалась мать сразу после родов. Детей подменили, и об этом знали все, но женщина не могла оставить ребёнка, да и плевать ей, что скажут остальные. Её семья ждала сына, внука, но, увы. У Саны должна была быть другая фамилия, которой она никогда не узнает. Семья Минатозаки покинет свой маленький городок сразу же после выписки, чтобы до Саны не дошли слухи, чтобы никто не смотрел косо, чтобы у девочки была спокойная и счастливая жизнь. А она такой и была до того момента, пока Сана не нашла снимок УЗИ матери. Она хоть и любопытная, но к родителям с вопросами не полезла, разъедала себя сама этими мыслями изнутри, убивая привязанность к семье.
Сана продолжает сжимать в руках розы, не смотря на боль капающую на асфальт кровь. Шипы окрашены её кровью, цвета тех самых роз. Она сжимает сильнее, чтобы болело в руках, а не там - внутри, где киты бьются о рёбра, где кошки - когтями по лёгким, где адские псы рвут последние цепи. Она улыбается. Всегда. Никому не показывает той боли, что копилась с самого рождения. Никому не говорила о предательстве и разочаровании в некоторых людях, делала вид, что ничего не знает, что Сана всегда останется той солнечной малышкой с милой улыбкой, с заколкой-розочкой и белом платье с огромным бантом, как на той семейной фотографии.
Сана мечтает о небе, но жутко боится самолётов. Сана любила плавать, плескаясь вместе с рыбками, ныряя за ракушками и пугая родителей, надолго задерживая дыхание под водой. Она мечтает путешествовать, но сама же над собой смеётся, ведь коленки подкашиваются, стоит лишь увидеть самолёт. Она всегда переживает за близких, видя самолёт, даже если не разговаривала с кем-то месяц, будучи жутко обиженной, увидев в небе железную птицу, она обязательно напишет: "ты ведь никуда не летишь?", а в голове: "а вдруг он там? А вдруг разобьётся?" Она была отправлена в Корею по программе обмена студентами. Единственная, кто отказалась от перелёта, выбрала паром, ведь вода - её второй дом. Так она думала. Пока паром не решил самоубиться вместе со всеми пассажирами. Она тогда боялась уйти ко дну и не доплыть до спасательной шлюпки, ведь спасала маленько мальчика, который, к сожалению, больше не увидит родителей. А Сана больше никогда не почувствует холода. Она долго лежала в больнице с диагнозом обморожения, всё чаще играла со снегом, что соскребала с подоконника, но не чувствовала. Она смотрела, как он тает на её ладонях, но не чувствовала даже малейшего покалывания. Она ходила босиком по снегу в пижамных шортах и футболке, прохожие крутили пальцем у виска, а она всё также ничего не чувствовала.
Странная зарисовка, которую и зарисовкой сложно назвать. Ещё не знаю, кем будет Сана: может быть, студентка, может, официантка, а может в голову придёт что-то ненормальное. Вдруг кому-то нужна такая соседка - замёрзшее солнце, или одногруппница, к которой ходили в больницу, подруга, которой постоянно приходится напоминать надевать шапку и пальто, девушка, от которой придётся терпеть сообщения о самолётах. Ну, мало ли.
Поделиться305-10-2017 17:17:12
runaway
я бы забрал тебя к себе, как одногруппницу
хоть у самого в голове такое перекотиполе, и мимолётные идеи, но хотел бы с тобой что-нибудь придумать
Поделиться405-10-2017 18:43:43
kim yukwon ~25, би
страдает биполярным расстройством: колеблется между депрессией и агрессией/неиссякаемым позитивом.
обычно одно сменяет другое, то есть после приступа агрессии или прилива подъема духа следует депрессия.не актуально1. юквон не из благополучной семьи. ну, как. сначала все было ок: отец, мать, 2 брата и сестра. только в какой-то момент что-то пошло не так, и отец забрал детей и ушел от матери. думали, так будет лучше. думали, отец вывезет. но он спился, оставив 3 детей на самостоятельное воспитание. юквон бесился, потому что он старший: за младшими смотреть, за них нести ответственность, - но он терпеливо делал все, что надо. делал, как знал, поэтому выходило не очень. поэтому и сестра не самая прилежная девушка, и младший брат - ну, такое. сам же парень старается изо всех сил, может что-то по типу синдрома отличника: делает вид, что во всем лучше всех, но на самом деле ничего из себя не представляет. он только еще больше путается от этого, что и обостряет биполярное расстройство, которое на самом деле было и у его матери (но кто бы об этом знал, когда отец забрал их еще маленькими). из-за болезни ступит на скользкую дорожку, к наркотикам, например. все будут стараться его вылечить, но он будет воспринимать это в штыки, так как будет воспринимать это как признак отсутствия любви к нему, как и со стороны семьи, так и со стороны близких.
2. в приоритете. юквон из чеболей. позорное пятно семейства ким. говнюк, страдающий биполярным расстройством. семья отправляла его заграницу на лечение, но так как квон противился этому, всячески увиливал, то это не помогло. и из сеула был сослан тоже именно по этой причине - чтобы не отсвечивал, если вдруг что натворит. родне на него насрать, можно сказать. он условно лишен права на наследство, поэтому приемником станет младший брат. пожалуй, это единственный человек, который все еще пытается хоть как-то повлиять на юквона, просит его пройти лечение, а не выделываться. а так, в целом, он ведет достаточно разгульный образ жизни, не особо беспокоясь о свое здоровье и состоянии. приступы использует по максимуму, выжимает все, что только может, но и в депрессии потом отлеживается очень долго. он тонет в собственном болоте, и его это устраивает.
ищу по максимуму все возможные линии, для первого варианта еще и семью. если в пару, нужен тот, кто ввяжется в личные проблемы квона: либо будет с ним делить все дерьмо, либо будет его вытаскивать.
Отредактировано сахарок (08-10-2017 18:11:55)
Поделиться505-10-2017 20:16:24
пёс опасный
в общем, решила ко всему прочему добавить и призраков. не знаю, либо клиническую смерть припишу после крушения парома, либо что другое моя больная фантазия придумает. так что Сана может где-то в уголке аудитории разговаривать с кем-то, кого другие не видят, из-за чего все считают её странной. Тэхён мог видеть, как она плачет на крыше от страха, когда только начала видеть призраков, мог замечать, как она дёргается на парах и оглядывается, будто кто-то испугал её, прикоснувшись неожиданно. Тэхён мог быть первым, с кем она познакомилась в университете/первым из группы, поэтому могла бы быстро привязаться, особенно если бы он придавал значение ситуациям, описанным выше.
сахарок
если матушка умерла, простигосподи, то Сана может из-за неё найти Квона и пытаться помочь ему, ведь и призраков злить не хочет, и считает, что должна помогать людям. а это по сути: будет таскаться за тобой и читать морали (на самом деле их читает матушка, но он же не видит, не слышит)
Поделиться605-10-2017 20:25:10
runaway
на счет смерти не планировал, но если что - можно. было б весело)
Поделиться706-10-2017 16:10:33
runaway
почему бы нет, техён мог пытаться ей помочь и всячески поддержать
всё равно хотел писать заявку на девушку, о которой он бы заботился
а то слишком много депрессий у него в жизни
хоть и сана не цветёт пёстрыми красками, но думаю для техёна, она могла быть чем-то светлым, как бы это странно не было.
Поделиться806-10-2017 17:37:01
сахарок
ну, если квон ударится по наркотикам, то можно какого-нибудь друга убить какая я жестокая и такую же историю сделать хд
пёс опасный
сана пока в процессе обдумывания её характера и образа, но, скорее всего, для окружающих она будет солнышком, да, и когда привыкнет к призракам, может и станет каким-то ярким пятном в чьей-то жизни.
так что техёна может из этих его депрессий вытаскивать, например, "тэтэ, не грусти, а то затащу тебя на американские горки и обкормлю сладкой ватой!"
Поделиться906-10-2017 18:45:48
Бэ Суджи - Bae Sueji;
22-24 y.o. гетеро, студентка исторического факультета, работает на полставки в кофейне.Бэ Суджи может с точностью рассказать вам историю корейского полуострова, но вряд ли она сможет объяснить, почему ей так не нравится её имя. Вопреки воле родителей, Суджи представляется "Сюзи". У неё сеульский акцент, и она до сих пор не привыкла к жизни в Тэгу, хотя переехала сюда с семьёй ещё в средней школе. Ей нравится подрабатывать в кофейне и то, что начальница позволяет ей покупать клубничный чизкейк с 50% скидкой (да, Суджи - сладкоежка). Сюзи не любит навязываться людям, поэтому может показаться необщительной и даже грубой. В её ежедневнике дела распланированы на неделю вперёд, и она ненавидит менять свои планы - любое несоответствие её расстраивает. Она собирается работать учителем в средней школе после выпуска, и ей кажется, что вот именно она-то сможет донести детям важность истории как предмета (ничего, после первого года работы она столкнется лицом к лицу с реальностью). В её семье очень гордятся тем, что дочь выбрала профессию преподавателя, а для Сюзи их гордость - лишний повод для беспокойства. Жизнь в Тэгу её не радует, и она тоскует по столице, но её семья здесь, а она к ним привязана - Сюзи не может отказаться от этого оправдания. Оправдания своего бездействия.
- Семья Сюзи переехала в Тэгу из-за бизнеса отца (он владелец сети аптек).
- В семье Суджи - старший ребёнок. У неё есть младший брат.
- Она до сих пор не говорит на сатури и многие фразы не понимает (или не хочет понять).
- В школе из-за сеульского акцента и не самого простого характера её дразнили одноклассники, но это никак не повлияло на её душевное самочувствие и самооценку.
- Сюзи увлекается фотографией. Сделанные ею снимки украшают стены её комнаты.
- Имеет привычку всё преувеличивать и идеализировать.
- На самом деле у неё доброе сердце, и она из тех людей, которые не откажут вам в помощи.Ищу всех. Друзей, одноклассников и однокурсников, а может и брат найдётся. Так как пришла на форум одна, надеюсь, что удастся кого-нибудь найти. Открыта для любых предложений~
Поделиться1007-10-2017 13:37:52
сахарок
ну че сахарок не сахар
давай буду младшим бесёнком
Поделиться1107-10-2017 13:49:10
кец
если у тебя есть в голове обоснуй, нафига наследнику отцовского бизнеса из сеула перебираться в тэнгу, за исключением того, чтобы постановить мозги юквона на место, то вэлком в лс
Поделиться1207-10-2017 15:54:49
сновидица
могу пойти братом? или, может, я буду таскаться за тобой, потому что мне нравятся твои фотографии, или ещё что-то х)
Поделиться1307-10-2017 16:15:28
оно мне надо
Братишка мне очень нужен, так что я - за. Если тебя всё устраивает, давай в лс обсудим за семью и отношения)
Поделиться1407-10-2017 17:42:44
jung jaehyun, 20-23, би
Он смотрит на мир однообразно, некоторым кажется, что странно, не так как все. Он видит людей «насквозь», по крайней мере … ему так кажется. Он любит копаться в себе, в людях. Он не любит давать советы, ведь знает, что лезть в чужую жизнь дороже в первую очередь – себе. Он просто любит размышлять. Он боится тишины. Она душит его. Цепляет за горло, и не хочет отпускать. Он задыхается в маленьких и узких пространствах. Ему страшно, как тогда в детстве, мать закрывала его в чулане, лишь бы он не видел, как она приводит в дом своего любовника, пока муж на работе. Она затыкала ему рот. Говорила молчать, ничего не рассказывать. А он и молчал. Долгое время, боялся ослушаться и опять оказаться в замкнутом пространстве. Конечно, когда он уже был подростком, запереть его уже было невозможно, но страхи детства никуда не делись. Он боится. Он задыхается. Но молчит. Снова. Еще больше он боится показать свои страхи.
Он берет карандаш в руки, рисует. Красиво, быстро, штрих за штрихом и набросок уже есть. Все поражаются красоте его картин, а для него нет ничего особенного. Ему это просто нравится. Заставляет расслабиться, забыться. Он выбирает только шумные места. Ему не нравится тишина. Она так же давит на него, заставляет вспоминать. Он своеобразен. Он любит улыбаться. Дарить людям улыбку. Он любит высказывать человеку, все, что думает. Он не любит ложь.
Он не может обходиться без общения. Даже просто сидеть рядом с человеком, и молчать.. его вполне устраивает. Он не замкнутый. Он просто… своеобразный. Он просто наблюдает, а потом рисует. Скетчбук и карандаш всегда рядом с ним. Ему так проще. Ему так нравится. Его не волнует мнение окружающих. В теплое время года он вполне может улечься посередине зеленой лужайки и просто смотреть на небо. Слушать музыку и ничего не делать. Наверное, это единственное его уединение. Какой бы своеобразные он не был, он любит общаться, любит разговаривать, да просто – любит.Он любит сладкий кофе, такой приторный, что сводит зубы. Он обожает пастельные тона по выходным, а в будни предпочитает темные. Если он слишком долго смотрит на тебя, то ты явно заинтересовал его, ну или просто он рисует, и явно твой портрет. Он эгоист, как и многие, он думает в первую очередь о себе. Просто знай, если он скажет тебе, что ты ему не нравишься, то так оно и будет. Но если ты запал ему в душу, он отдаст тебе ее полностью, даже с процентами.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Вышло что-то странное, но я могу поменять все раз сто. Но, надеюсь, не буду. Джехен простой парень, который любит рисовать, не любит тишину и замкнутые пространства, любит улыбаться, но не любит ложь и фальшь. Любит высказывать все сразу, а так же сладкий кофе. Это мини пересказ, сказанного выше. Я ищу всех. Друзей, что будут подавлять его очередные приступы. Знакомых, однокурсников, возможно семью (думаю, брат или сестра, а может два брата или наоборот) . Возможно любовь, которая заставит его прекратить бояться его «глупых страхов», да просто кого-нибудь, что бы не остаться одному.
Отредактировано limitless (07-10-2017 19:16:20)
Поделиться1507-10-2017 17:47:50
limitless
у меня тоже намечается художник, так что можем на фоне этого что-нибудь придумать
у сунёна галерея собственная, где он не только свои работы выставляет, но и других начинающих художников. можно там и картины джэ выставить))
Поделиться1607-10-2017 17:49:50
гудетама
для дже рисование скорее активное хобби?) но было бы интересно, потому что рисует он давно, но закончил только художественную школу. Я еще не решил связывать ли рисование активно с его жизнью)
Поделиться1707-10-2017 17:57:38
limitless
тогда я заберу тебя в друзья
всё равно художники должны держаться вместе
Поделиться1807-10-2017 17:58:33
гудетама
очень даже за, напишу в лс, обсудим подробнее)
Поделиться1907-10-2017 18:57:26
сновидица
Могу часто заходить в кофейню или подсаживаться в библиотеке с какими-нибудь вопросами по истории. А вообще можем быть соседями по площадке, иногда ходить друг к другу в гости
limitless
Я хочу с тобой дружить, учитывая, что они оба со странностями
Поделиться2007-10-2017 21:18:22
runaway
С удовольствием. Да, думаю, мы можем быть соседями. Укрепить наши отношения могли бы в совместных поездках или на посиделках в ресторанах, где собирается всё отделение/поток, если учимся в одном универе. Я только за приятельство или даже дружбу, если персонажи сойдутся в характерах)
Поделиться2108-10-2017 14:32:59
ким чонха // 22 // фотограф
гетеро // страдает эпизодической пароксизмальной тревожностью // курит в форточки // ловит снежинки языком // гуляет по крышам // убегает от проблем // кофеином дышитчонха - это дрожь на кончиках пальцев, мурашки вдоль позвоночника и головокружение эйфорическое. она придуманная какая-то, нереальная, сказочная. говорит тихо, улыбается мягко, и смотрит пристально - глаза в глаза, читая эмоции, как открытую книгу.
чонха та, кто способен проснуться среди ночи и начать переклеивать обои - просто потому что настроение такое и хочется перемен.
она человек эмоций, цепляясь холодными пальцами за вдохновение, она держится крепко и позволяет себе все. она - ветер, её невозможно удержать.
чонха под воздействием эмоций творит, крушит, выпаливает все прямолинейно, не повышая голоса, мешая слова с матами. она экспериментирует всегда, со всеми, и да, это больно.
сейчас она смеётся, а через мгновение сжимается вся, забивается в угол, путаясь в волосах все теми же холодными дрожащими пальцами, чувствуя как воздуха мало, как на шее невидимая рука страха сжимается. это нормально, это проходит, шепчет она случайным свидетелям, а в мыслях вся сотрясается, повторяя одно лишь - пиздец.
у неё это недавно, и говорят лечится, только вот сколько бы не пыталась, панические атаки не проходят нихрена. близкие твердят, что это все несерьёзно, она сама себе внушает какую-то ерунду, а чонха внутри от этих утверждений разбивается об асфальт в миллионный раз.
у неё чёрная полоса в жизни, она думает что она какая-то бракованная, а на деле просто дурацкая, зависимая, кстати по-дурацки совсем.
/////////////////////////
все слишком вязко в моей голове, поэтому думаю что какие-то моменты будут добавляться, какие-то убираться, все зависит от того, заберут ли.
ищу в первую очередь историю, сильные связи, и надеюсь найду.
Поделиться2208-10-2017 14:41:31
небо
ким чонха
просто.будьте.моей.сестрой.
я как только увидел вас в гостевой, сразу захотел забрать себе
хочу, чтобы у нас были общие воспоминания, веселье до утра и родственные разборки хд
Поделиться2308-10-2017 14:54:47
то чувство, когда захотела предложить тоже самое. никто не хочет большую семью?)
потому что тэен полная противоположность чонхи)
Поделиться2408-10-2017 14:59:34
никто не хочет большую семью?)
блять, да. просто будьте моими охуенными сис. мы горы свернем
Поделиться2508-10-2017 15:00:57
блять, да. просто будьте моими охуенными сис. мы горы свернем
просто я иду к тебе в лс. все, без разговоров
Поделиться2608-10-2017 15:12:43
я согласна ахах сейчас приду в лс
захотела предложить тоже самое
можно даже быть двойняшками/близняшками, они же чуть внешне похожи. что думаешь?
Поделиться2708-10-2017 15:36:03
можно даже быть двойняшками/близняшками, они же чуть внешне похожи. что думаешь?
таджик и его близняшки. я в раю
Поделиться2808-10-2017 15:41:18
боже да
я же только ныла, что хотела. просто беги ко мне в лс.
плачу, братишка, тебе повезло)
Поделиться2908-10-2017 16:06:07
боже да
я же только ныла, что хотела. просто беги ко мне в лс.
уже да хд
звучит как название фильма 18+ хд
Поделиться3008-10-2017 17:47:54
adachi yuto, 19 y.o., osaka, japan
вчерашний школьник, завтрашний адвокат, мамина радость, папина гордость
left boy – dangerous
dangerous, ooh! that sounds good yeah
talk to me baby, like i'm your dude!
акс мешается с дорогим одеколоном и мерзко-крепкими до одури сигаретами, жмётся вместе с какой-то блондинкой к чёрной брендовой толстовке и по-хозяйски въедается под корку мозга. тонкие пальцы нервно выстукивают на чужом плече ритм говённо-галимых битов, губы искусаны к херам и плотно сжаты, а в глазах - по бесконечной уныло-пустой дыре с затухающей свечой интереса на самом дне. или "адачи юто с похмела" - картина холст-масло в технике пуантилизм - рябит, как телевизор из восьмидесятых.
у юто вот этот вот тот самый бунтарский период в режиме ночного виденья и подростковых заскоков. вот это вот то самое желание как можно сильнее насолить, подпортить, сломать, с корнем вырвать, сверкая улыбкой полнейшего ангельского мудака. у юто вот это вот всё на перекос, против системы и "пошло оно нахер" сорванным обветренным голосом, а потом бурное, грозное, яростное, но подчинение с вырванными из тетради страницами и расчеркнутыми конспектами. у юто вот эта вот вся скорость, режим турбо, энерджайзер, нон-стоп, ультра-спид и сверкающий мотоцикл с огненными рисунками, а потом резко по тормозам, поворот не туда и кювет_яма_пропасть с парочкой бесконечностей перед глазами.
ещё бесконечности перед глазами любят появляться, когда от учёбы хочется царапать стены и полнолунно выть. в мозг встроенный жёсткий диск забит под завязку, нагрет до температуры кипящего чайника и вот-вот взорвётся, но вокруг - грамоты, медали, награды, кубки и поощрительные призы, а юто выжат целиком, без остатка, до последней капли, как смятый пустой тюбик зубной пасты с мятным привкусом и надуманными свойствами. не по собственной воле, не по своему велению-хотению, но красавчик, спортсмен-бейсболист, умница, мамина радость, папина гордость и разве что не комсомолец, а оттого ещё сильнее горчит на языке. потому что нахер это ему не сдалось, потому что амбиции вместе с целеустремленностью давят по нулям, потому что счастье в чужом комфорте. но кто бы его слушал.
у адачи бэтмен - вечная рол мадел, стены в чёрно-жёлтой расцветке плакатов и куча одежды (очевидцы поговаривают даже на счет трусов) с одной конкретной летучей мышью. у адачи лицо каменистым безразличным берегом стелется, голос пробивает вибрацией насквозь и смех выходит редким и ну совершенно дебильно-дурацким, слишком высоким, почти неестественным, но отчего-то живым по-тёпло-домашнему. у адачи жажда справедливости режет мурашками пальцы и колет намеренно в заднице, сжимает запястья стальной хваткой ответственности и тянет заботливо подтирать чужие слюни и вытягивать из чужих рук очередную лишнюю бутылку. у адачи воспалённое обострение отцовского инстинкта 25/8 для близких и не очень, режим образцовой модели "я тебе в няньки не нанимался (но сделаю всё лучше матери родной)" и самые уютные прокуренные объятия.
а ещё у адачи лицо опухшее, заёбанное, с пробивающей виски мигренью, и от рукава пахнет пролитым кислым пивом. а ещё у адачи футболки мятые, посуда по неделе немытая и постоянная жажда. а ещё у адачи бинт на руке давно пора было сменить, еды нормальной купить и перевязать наконец шнурки на кедах.
а ещё, адачи, не пора ли уже позаботиться о себе?
cause right now, i'm in your hood
in your house, in your bed, in your sheets woohoo!
•••
сыро, мокро, видоизменяемо, всё для вас, под вас и о вас. ищу крепкий сюжетец, тепло, любовь и любые связи (за исключением близких семейных и лучшего друга). просто возьмите меня полностью, детки, ну пожалуйста ♥