|
возьмите меня
Сообщений 91 страница 120 из 165
Поделиться101-10-2017 17:18:18
Поделиться9110-10-2017 17:21:34
гудетама
ну если ты друг ейнана то мы точно знакомы хд
Поделиться9210-10-2017 17:25:55
e'dwan
Вытаскиваю его пьяную тушу из клубов
Поделиться9311-10-2017 20:50:29
написано расскажите о себе все что считаете нужным, а я даже внешность не выбрал и просто. . .
на самом деле, не знаю я что писать и к а к. так что, надо сначала мне понять кого хотят видеть больше и на кого больше стоит (неуверен)
я там прилагал всякие варианты внешностей, но больше всего остановился на йери, джехёне который из нст, хёнгу_хвитэке и кихёне или еще шиён, давно о ней мечтаю
просто скажите мне кто_кого хочет больше и у кого, может быть, найдется место уютное для такого неуютного человека как я
Поделиться9411-10-2017 20:53:50
бульк, ох, детка, я бы взял йери/шиен целиком и полностью в хорошие подруги/временные увлечения/вотевер ю вонт, хёнгу бы забрал лучшим (бывшим) другом, даже пара идеек в голове есть, да и от хви, я уверен, никто бы здесь не отказался и я в том числе с:
Поделиться9511-10-2017 21:00:41
бульк, хвитэк - бог, ну пожалуйста
на самом деле, я бы могла предложить друга по переписке, своего рода соулмейта, когда ты постоянно рвешься к гаджету, чтобы прочитать сообщение, по вечерам хочешь побыстрее позвонить в скайпе или просто по телефону и постоянно мечтаешь о встрече в реале.
или же (нуавдруг), рассматривать вариант фигурного катания, как занятия (бывшего ли_настоящего), то с удовольствием бы утащила в партнеры.
Поделиться9611-10-2017 21:01:13
Adachi Yuto образ хёнгу настолько светлый что брать его мне моя карма немного не позволяет, поэтому я смотрю на него косо и с опасением. хотя вот хвитэка давно хотелось тоже попробовать, на него такого, почему-то, нет
и йери обожеда можно брать куда угодно кем угодно, если я все же решусь ее брать, потому что мне важно когда есть куда развивать перса, а не сидеть с ролью тупо и даже не писать посты :д
Поделиться9711-10-2017 21:03:41
Kim Jisooхвитэк не просто бог
мне нравится идея с другом по переписке, я вообще люблю всякие штуки с друзьями, особенно соулмейтами, такое редкость, но играть и придумывать очень клево
хотя тут же даже если брать чисто то что мне нравится, сюда бы вписался еще и джехён я правда пытаюсь его не биасить прости
желание играть хвитэком заметно прибавляется ♥
Поделиться9811-10-2017 21:08:50
бульк
я приму своего друга по переписке с любой внешностью, главное, чтобы было комфортно играть.
а увлекательную игру постараюсь организовать в любом случае
Поделиться9911-10-2017 21:12:26
бульк
хвитэка бы во все руки и ноги взял, как лучшего друга, йери/шиен (богини любимые, в самое сердце) - как лучшую подругу, я даже писал здесь, что мечтаю
могу предложить одну идею для девушек, если вдруг надумаешь
буду рад любому из этих персов, так как все потрясающие и джехен тоже вау
все разбирают хвитэка по кусочкам тт
Отредактировано Yan An (11-10-2017 21:14:15)
Поделиться10011-10-2017 21:14:48
Yan An
идею с радостью послушаю, потому что я уже точно хочу либо йери/шиён, либо джехён/хвитэк, и я плачу от того что не могу выбрать
поэтому
рассказывай идею, я во внимании, а там буду смотреть ♥ если здесь не комфортно, то можешь в лс, я особо с этим не имею никаких запретов или чего-то такого, так что не бойся
Поделиться10111-10-2017 21:15:30
бульк
тогда иду в лс вдруг мою гениальную идею сопрут просто в пух и прахшучу
Поделиться10211-10-2017 21:16:20
бульк, ох, хвитэка можно раскрасить очень яркими красками от студента [-лингвиста, благодаря родителям побывавшего во многих странах мира и гонящегося за словами, как за смыслом, -адвоката, -физика, -вотевер ю вонт] до певца в каком-нибудь прокуренном баре или мошенника/шулера/вора (365 со фреш) хд энивей можно много всего надумать с ним, он многообразен и прекрасен
я кстати йери давно хотел увидеть чем-то вроде лидии из волчонка, такой вот прям стервочкой-стервочкой с модными сумочками и парнями топ-класса, но с головой на месте и обязательно с этаким стайлзом во френдзоне хд
Поделиться10311-10-2017 21:18:28
джехёне который из нст, хвитэке
вообще я надеюсь сегодня-завтра обсудить кое-что с джису (просто там заявка на доена), но мне хотелось бы в ту идею джэ ээээ ну это же он :д и нкт и мне кажется супер было бы. в общем, если кратко (но это еще не утверждено), то хотелось компанию из 4-5 человек. соц. положение не столь важно и даже отлично, если бы мы были из разных слоев. скорее всего я позже в самой заявке доведу все до ума и раскидаю ребят по ролям вроде мозг-псих-фрик и тд. в чем суть вообще: мы живем себе, любим пошутить и поспорить (я проебался в споре и из-за этого у нас теперь есть знакомый судмедэксперт и следователь), любим игры и всякую чушь, а еще нарушать закон :д вот это ключевое, но хотелось нарушать во благо в большей степени (тип не только ради шуток). хотя тут еще подумать надо. может и не во благо. но меня умиляет мысль о команде в стиле робин гуд или чип и дейл в виде хакеров и не только. НО ОПЯТЬ ЖЕ Я ЕЩЕ НЕ ДОВЕЛ НИЧЕГО ДО УМА, но просто знай, что этих чуваков я бы забрал в команду. такие дела с:
Поделиться10411-10-2017 21:19:29
Adachi Yuto
чувак где ты берешь такие идеи поделись хд вообще чувствую себя немного долбаном потому что я потерял вдохновение на персов еще в далекие девяностые и все время юзаю одну и ту же тему
хвитэку ужасно бы подошел тот же студент_лингвист, в очках таких круглых, чтобы улыбка до ушей и словари на полке со всего мира, он любит путешествия и своих родителей. сам как ветер или море, что-то такое
и тот же вокалист группы в каком-нибудь прокуренном баре, после этого у меня перенеслось в голове много образов хд
Поделиться10511-10-2017 21:21:51
Mark Tuan
мне н р а в и т с я
ребят вы все такие клевые и ваши идеи тоже
и если я, например, выберу любую внешку, даже если это не дже, то вы возьмете меня в свою банду ака робин гуд? хотя не биасить джехена невозможно, как по мне
но сразу говорю что часто видел заявки во всякие банды и никогда туда не попадал, хотя хотелось :с и иметь свою банду с друганами - это мечта жизни :д
Поделиться10611-10-2017 21:26:25
Kwon Soonyoung
тогда я буду очень тебе благодарен
можешь мне на него жаловаться хд
Поделиться10711-10-2017 21:35:55
бульк
да, заебись будет. главное меня не сманивай в пентосов, а то мне хочется но колется
:д
Поделиться10811-10-2017 22:15:06
чертовски тяжело выбрать внешность, когда столько свободных. но сейчас у меня в голове зависают lee sang bi, lee chae rin и kim jennie. ей, наверное, зависимо от внешности, от 22 до 25 лет. и она сломанная_потерянная. не верит никому, особенно самой себе. возможно, у неё когда-то были проблемы с легкими наркотиками, а может она просто не_совсем_нормальная. моральные устои ей не знакомы, от того она, возможно, спала с родным братом, а может даже его любила. или может, увела ухажера у лучшей подруги. а быть может в девятнадцать сделала аборт. я не знаю, какой её сделать, но точно не будет лучиком солнца_света. она - это зима; когда холодные тонки пальцы касаются твоей теплой шеи. она - это осень; несет с собой лишь боль и слезы. потому что он - воплощение всех тех грехов, которые вы мечтали, но так и не решились свершить. если бы люди знали о всех её скелетах в шкафах и дьяволах в голове, скорее всего, обходили стороной. и ей не стыдно, только себя жалко и никого кроме. стоит двумя ногами, твердо так, на самом дне, а выбраться никак. да и выбираться некуда, ведь дома, её, скорее всего, уже давно никто не ждет.
ищу всех и каждого, кто хотел бы связать себя с такой вот девочкой. ищу брата, если тут есть сторонники инцеста, i'm more than fine with that. ищу первую любовь, самую больную, в чью честь где-то за ребрах красуется самое первое тату. ищу друзей, которые уже смирились с её дьяволами и просто есть рядом до её последнего вдоха. людей, которые её будут осуждать и, конечно же, семью, которые вряд ли захотят с ней общаться.
* давно хотелось сыграть вот такой вот девочкой, поэтому безумно надеюсь, что хоть кому-то она приглянется так же как мне.
Поделиться10911-10-2017 22:46:46
обними меня я бы взял, конечно, кем угодно, особенно другом, но я сам пока еще внешность не выбрал :д и как только выберу - мы можем решить что и как, согласны? ♥
Поделиться11011-10-2017 22:49:06
lee sang bi
я на вас молиться буду, ибо она ш и к а р н а я
она - зима, а сана не чувствует холода, её не пугают слёзы и боль, ведь встречается с этим почти каждый день, хотя для всех является маленьким солнышком. она может пытаться стать лучиком света для вашей девочки. может таскать на крышу посреди ночи, потому что звёзды посчитать нужно, потому что луна красивая, потому что кот белоснежный ждёт там, потому что хочется эту крышу разделить с кем-то не_призрачным. сана может знать обо всех её скелетах, ведь призраки довольно болтливые, но её ведь не пугает это, сила привычки. она может вытаскивать её из клуба, потому что "эй, хватит, тебе утром ведь плохо будет", может оставлять у себя, ведь до её дома ближе, может прибегать с пар на пару минут, чтобы проверить, как она, всё ли в порядке. может названивать, когда та теряется, потому что переживает жутко. она может говорить, что они друг другу никто, а сана, улыбаясь поправляла бы "мы подруги". она может стоять на краю моста, а сана будет стоять рядом и держать за руку. она может говорить, что она одиночка и ей никто не нужен, но сана всегда будет рядом.
Поделиться11111-10-2017 22:49:43
бульк
безусловно, буду рада ♥
зарегистрируюсь с этим же ником, тогда можете маякнуть с:мой голос будет за хёнгу, он бог богов :з
Поделиться11211-10-2017 23:55:36
я вас ОЧЕНЬ хочу 💕 драмадрамадрама
могу быть той подругой, у которой ты увела парня, могу быть бфф, с которой мы сидели на наркотиках и делали аборты, могу быть девочкой_которую_ты_ненавидела_всю_школу, что угодно могу с тобой придумать 💘
Поделиться11312-10-2017 17:11:25
Kwon Sana
милая, ты просто чудесна. все что ты описала, это просто прекрасно. и да, это все в стиле санб, делает вид, что все легко_глупо, что независима. а на деле ей точно так же нужно, чтобы кто-нибудь держал за плечо, молча. или чтобы был кто-то у кого спать на коленях, в ожидании восхода солнца. просто i cant, это чудесно и я тебя уже люблю с:
Kiko Mizuhara
оуоу, продано девочке с красивыми глазами! хахаха
на самом деле, чертовски круто было бы иметь подругу со времен школьной скамьи, которые как траблмейкеры, несли за собой хаос и разбитые сердца. курили травку на переменах и прогуливали уроки. </3
Поделиться11412-10-2017 17:14:07
Lee Sang Bi моя внешность выбрана. осталось выбрать из того, чего бы тебе вообще хотелось или не хватает из того, что уже предложили девочки выше <з
а еще мне рассказать про своего персонажа. . . блин, забыла
Отредактировано Kim Yerim (12-10-2017 17:14:36)
Поделиться11513-10-2017 00:14:38
Ночи, котятки~~
Внезапно под мерзопакостную погоду захотелось чего-то в стиле декаданс. Драма, тонкие ломкие пальцы, сизый дым и все по канону. Кто-то скажет, шаблонно, тривиально. Но-о-о... Нередко в шаблонах действительно разыгрывается что-то оригинальное и искреннее.
Ко внешностям практически всеядна (склоняюсь к жен персонажу, но рассмотрю и мужских). Будет круто, если кто-нибудь откликнется.
Поделиться11613-10-2017 11:21:50
choi yerim
~22 [21-23]
кондитер/пекарь//продавец в маленькой кофейне. . . . . . . . . . . . . . . . . .
бабушка и дедушка йерим владели небольшой уютной кофейней недалеко от центра города. родители слишком заняты работой (сфера искусства скорее всего), и поэтому девочка очень много времени проводила в кофейне, чему была несказанно рада. ей очень нравилось наблюдать за тем, как бабушка мнет тесто, делает витиеватые узоры тонкими полосочками и узорчатыми кусочками теста, йерим нравилось наблюдать за тем, как дедушка делает кофе, или наливает чай посетителям. у него был большой заварочный чайник, в котором плавали чаинки, но они почти никогда не попадали в чашки посетителей.гости кофейни, а именно так владельцы называли посетителей, всегда говорили, что у дедушки самый лучший кофе и чай, а у бабушки самые вкусные кондитерские изделия и булочки. конечно, у кофейни были и взлеты и падения, бывало такое, что никто не приходил, искали место получше/ поудобнее, но посетители всегда возвращались, а хозяева встречали их как родных детей.
бабушка и дедушка всегда восхищали йерим, и, может быть, поэтому она с детства хотела стать именно кондитером, быть рядом с родными. в ее жизни нет никакой драмы с родителями, они не были против ее выбора, даже наоборот, поддерживали ее начинания. и йерим очень благодарна им за это.
она обычный человек, со своими переживаниями, эмоциональными качелями, удачами и неурядицами. В ней нет ничего особенного. Она исполнила свою мечту, и порой ей кажется, что ей все слишком легко дается.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
получилось слишком сумбурно и скомкано, в голове каша из-за большого количества мыслей и каких-то небольших идей.
я бы хотела сделать персонажа очень легким, оптимистичным, но я не против какой-нибудь драмы в отношениях с:
хотелось бы максимально обрасти связями различными: друзьями, врагами, бывшими одноклассниками, может коллегами, да и простыми посетителями кофейни
Отредактировано Choi Yerim (13-10-2017 11:22:07)
Поделиться11713-10-2017 11:30:29
Choi Yerim
Фея булочек и пудры, примешь фею-алкоголичку под крыло? хд
А если серьёзно, то отлично вижу себя твоим постоянным клиентом. Моя мастерская может находиться совсем рядом от твоей пекарни, поэтому сунен может довольно часто заглядывать в поиске свежей выпечки
Отредактировано Kwon Soonyoung (13-10-2017 11:46:08)
Поделиться11813-10-2017 11:40:34
мой апрель
забрала бы кем-нибудь, люблю драму
Choi Yerim
у Саны любовь к чаю и кофе, поэтому свободное время могла бы проводить в твоей кофейне, иногда рисуя посетителей или тебя, оставляя криво подписанный рисунок на столике
Поделиться11913-10-2017 11:45:59
Kwon Soonyoung
фея-булосек будет оберегать фею-алкоголичку хд
мы даже могли бы выполнять специальные заказы для сунена, и делать большие скидки и какие-нибудь плюшки, по типу, вот сегодня тебе бесплатный пирожок или кофе с:
Kwon Sana
знаешь, что я хочу, хочу потом, чтобы йерим подошла и спросила, может ли она вывесить твои рисунки на стенд, по стенам, думаю, будут развешаны какие-нибудь фоточки там просто, и вот твои рисунки, мини галерея
Поделиться12013-10-2017 11:47:59
Choi Yerim
Это было бы прекрасно))
А если ещё будут висеть рисунки сестры на стенах, то я специально буду приходить посмотреть