hyuna jkook taehyung namjoon
mingyu soonyoung jihoon
чувствуете.....? зима близка....:дд но лично у меня на сердце до сих пор лето :д и теплом делюсь с вами :з одевайтесь теплее ♥
Приветствуем Вас в городе, под названием Тэгу. У нас есть к Вам одно маленькое предложение - Вы решаетесь остаться у нас надолго, а мы, взамен, даём ламповую атмосферу и уютное место, где Вам будут всегда рады. На данный момент в городе октябрь 2017 года.

QWERTY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QWERTY » Справочная для гостей » возьмите меня

возьмите меня

Сообщений 151 страница 165 из 165

1

У тебя есть задумка? Ты боишься приходить на форум в_никуда?
Эта тема для тебя! Шаблон свободный. Напиши все, что хочешь о себе рассказать, и какие отношения ты ищешь с:

0

151

https://68.media.tumblr.com/798a5c4af62c6d87adb3a7f387833f5c/tumblr_ohcsnzdIdd1vf8k6wo2_500.gif
kim young kwang || kim woobin || lee soo hyuk ...

Не смотря на модельную внешность, парень любит поесть. Очень. Это его главная и, пожалуй, единственная страсть в этой жизни. Повезло, от деда досталась небольшая забегаловка или маленький ресторанчик, так что есть где готовить. А, да. Готовить он умеет и любит. Очень. Может даже слишком.
Зарисовочка такая, немного навеянная warm and cozy и тонной выпусков Джейми Оливера.
Поискал бы друзей там, броманс наше всё, йос!

0

152

0,33 написал(а):

0,33

вау, приходите скорее к нам :дд я бы забрала вас куда нибудь :з
хена любит поесть и вас бы съела вместе с ужином хдд
первый друг в качестве меня уже вам обеспечен хд
ой а еще и внешности какие классные вы рассматриваете ухх  http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

0

153

Lee Taemin
как на счет истории, где Юна первая девушка, что сразу отказала Тэмину? А учитывая мою связь с криминалом игру можно придумать интересную  http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

0

154

Im Yoon Ah
вах вах, интересно :3

0

155

http://sd.uploads.ru/THWMg.jpg

волна могла бы свести
слушателя своего
в одночасье с ума,
сказав ему: "я, прости,
не от мира сего".

Он рос послушным ребенком, вбирая в себя весь яд земли под ногами, всю падаль, раздваивающийся мир.
Мир в руках послушно растирается в крошку. Зрачки — черные дыры.
— Поговори мне! — отец кричит и заходится смехом. Локоны-змеи черных волос впились в руку. Смотри, Минки, день не догорел. Алые губы матери кривятся и глотают успокоительное — она прячет безграничную любовь мужа под рубашками с длинными рукавами и не выходит из комнаты. Бесконечно курит и впитывает в себя драмы — подушки впитывают бесконечные слезы. Красота тает на глазах — разум в прогрессии. — Все для тебя, мой мальчик.
Для него она сходит с ума и чтобы не раздувать скандала, преуспевающий бизнесмен прячет жену по-тихому в психбольницу, а через месяц газеты сообщают о ее гибели.
Двенадцатилетний Минки посещает мать ежедневно.
Пятнадцатилетний Минки посещает мать раз в неделю.
Семнадцатилетний Минки — в лучшем случае раз в месяц.
В двадцать два — раз в полгода звонки лечащему врачу — она забыла.
Он курит, кутаясь в бесконечный бит ночных клубов. Смотрит на мачеху с нескрываемым презрением, с трудом участвует в пьесе "Счастливая семья" и чувствует себя гениальным актером.
Минки отбивается от рук уже в будучи университете.
Все летит к чертям собачьим.
Он втягивает в легкие пыль, и просит вкрадчиво: "Сломай меня".

Нужно что-то написать постфактум, но, откровенно говоря, все изложено выше. Я же жду любых предложений (вообще любых). Приходить в никуда не хочется.
сделал крамольную вещь, да простит меня администрация, больше не повторится

+2

156

Choi Minki
Я вас с большим удовольствием забрала бы к себе другом или первой любовь.

0

157

Choi Minki
могу предложить тусоваться вместе, как раз ровесники и примерно в схожей ситуации. Пьеса "счастливая семья" в двух актах и печальным финалом)

0

158

Choi Minki
я вас точно хочу кем-нибудь, можем вместе заливаться литрами алкоголя, курить и утопать в дыму с примесью собственных мыслей и жить не в попад
но что-то конкретное можно было бы придумать в лс с:

0

159

Kim Hyoyeon/Eva Kim
http://sh.uploads.ru/4olNH.gif    http://sa.uploads.ru/sgcUv.gif
У Евы Ким была жизнь "до" - обеспеченная семья, любимые родители и младший брат, образование в престижном университете и, в будущем - блестящая карьера (а как же иначе?). У неё было всё, чего она только могла пожелать, пока в какой-то момент отец не решил, что его бизнес должна унаследовать именно она, а не брат. Тут то и вылезла наружу вся неприятная правда о характерах родителей и об увлечении младшего отпрыска Кимов азартными играми. От Евы требовали жертвы во имя семьи. Она никогда не была неблагодарной, но и отказываться от самоё себя ради процветания семейного дела тоже не собиралась. Ладно бы её попросили жениться на деньгах - Ева в любовь верила весьма слабо, и отказаться от неё смогла бы с лёгкой душой. Но ради семьи она должна была уйти из Джуллиарда (поступление в который целиком и полностью было её собственной заслугой), забыть о танцах и посвятить себя финансам и менеджменту, нисколько её не привлекавшим. Она решительно отказалась поступать согласно родительской воле - в ответ те сами забрали документы дочери из университета. Попыталась сбежать - её нашли и заперли дома до тех пор, пока она не образумится.
"Возможно, - думала она тогда, - всё дело в масштабах. Возможно, соседний штат - это как-то мелко и очевидно, и если рвать связи, то с корнем". Ева не хотела сбегать насовсем в первый раз, она надеялась, что родители поймут причины, толкнувшие её на побег, и перестанут на неё давить. Но ситуация явно требовала более решительных мер, и Еве, скрепя сердце, пришлось примириться с этим.
Так она оказалась в Тэгу.
С тех пор прошло три года. Ева стала постоянно пользоваться своим корейским именем Хёён, работает в небольшой кофейне и танцует время от времени то тут, то там. Она всё ещё верит в лучшее будущее для себя, но уже не так сильно в нём уверена. Она часто чувствует себя лишней, незваной гостьей, и хотела бы вернуться обратно в Америку, но не знает, ищут ли её родители до сих пор. Она изменилась, и в то же время не менялась совершенно - всё так же не говорит на серьёзные темы, никому не позволяет лезть себе в душу и не навязывается сама, помогает тем, кому может помочь и старается не проходить мимо несправедливости. Американские горки и тихая гавань, фейерверк и молчаливое звёздное небо, улыбки днём и свобода ночью - это Ким Хёён.

+2

160

PENOMECO; 25-29 лет; художник (возможно подрабатывает кем-то еще); гет или би

В семье не без урода, как говорят. Донук - тот самый урод, который загубил мечту родителей, кто стал позором семьи. Говорят, любая душа - это отдельная вселенная. Его душа - белый холст, на котором он точными и размашистыми мазками рисует свое будущее сажей, кровью и грязью.
Донук из тех, кто в школе задирал всех, кому не посчастливилось не прийтись ему по душе; из тех, кто курит по пачке в день и топит злость в алкоголе, глядя на мир вокруг волчьим взглядом. Он начинает дружить, протянув руку поверженному: “ты лучший, кого я вырубал”. Ввязывается вечно в передряги, но совершенно не умеет проигрывать, поэтому, даже корчась на земле от боли, сплевывая кровь на чужие ботинки, упрямо поднимает руку и выставляет средний палец, не боясь, что и палец тоже могут сломать, а не только нос. Донук гордый до чертиков и принципиальный. Он любить и привязываться не умеет - твердит себе этот всякий раз, чтобы уберечься от любого, кто подобраться поближе сумеет.
Донук художник. И на чужую критику лишь огрызается: “ни хуя ты не понимаешь”. Не Пикассо, конечно, но его картины покупают (Донуку плевать кто), пару раз даже посчастливилось провести выставку работ. Он рисует маслом в студии, а на улицах простой синей ручкой. У него картины пугающе непонятные, как и он сам.
Донук творец, но умеет лишь разрушать. Он называет себя человеком искусства, но на теле есть татуировка в виде смайла на шее сзади (полная безвкусица, но она ему дорога как воспоминание).
У Донука есть младшая(ый) сестра (брат), которая(ый) ошивается рядом, хотя стоило бы держаться подальше. Он бросает с порога, не щадя и, как обычно, холодно: “чего приперлась(ся)?”. Но все же впускает в свою квартиру погреться. Квартира без мебели и техники вообще - он сам продал все во время последней ломки, а сейчас просто не хочет стирать из памяти свои ошибки. Он в завязке уже три года. Но бывших наркоманов не бывает, правда? Правда. Он снова сорвется, когда в его жизнь вернется она (он) - та (тот), с кого все началось. Когда вернется и спросит, протянув белый порошок в прозрачном пакете: “хочешь?”. Донук хочет. До скрежета зубов хочет. Но пока не знает чего: чтобы все повторилось с ней (с ним), чтобы героин освободил от всех проблем в голове, или сломать своему “прошлому” хребет, что возвращается без предупреждения и ломает к чертям всю его жизнь (снова)?

Внешность специфична, характером перс тоже не “лапочка”, поэтому не факт, что смогу прижиться, если приду в никуда. Ищу всех, но в первую очередь, конечно, соигроков, от взаимоотношений с персонажами которых можно будет оттолкнуться и дорисовать парня и его био.
Открыт для обсуждений, в процессе которых, возможно, смогу что-то изменить в Донуке для вашего удобства в игре со мной)

0

161

peno написал(а):

PENOMECO

Какая внешка... ♥
Вот не знаю кем бы вас забрал, но выбор внешки, потрясный

0

162

peno, ого. очень хочу вас куда-нибудь забратьhttp://vk.com/images/emoji/D83DDC80.png

Отредактировано Lee Sunmi (01-11-2017 16:10:12)

0

163

peno написал(а):

PENOMECO

вот это внешка  http://vk.com/images/emoji/D83DDC94.png
основываясь на характерах, у нас с тобой ничего, кроме ядреной и взрывной связи получиться не может)) и это мне кажется очень интересным  http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png
в зависимости от того, что ты хочешь от игры, можно придумать кучу вариантов - от ненавистной соседки до ненавистной девушки  http://vk.com/images/emoji/D83CDF88.png

Отредактировано Kiko Mizuhara (01-11-2017 20:04:50)

0

164

Kim Namjoon
Как тебе вариант с одноклассниками? Донуку нужен сдерживающий фактор в старшей школе, чтобы он раньше времени не пошел по наклонной. Отношения good boy vs bad boy. Когда стоит Намджуну просто появиться на горизонте, а Донук уже разжимает кулаки и отпускает того, из кого еще минуту назад хотел выбить всю спесь. Когда уважение вперемешку с раздражением. Донук может уважать Намджуна, а еще мог быть благодарным ему (но не говорить этого вслух), если тот окажется первым, кто увидит его наброски, появляющиеся в тетрадях во время скучных уроков (и почти все они скучные для него), и скажет, может, даже не осознавая толком, что-то вроде "круто". Их могли садить рядом на уроках, потому что учителя могли заметить, что Донук более спокойным становится, когда Намджун рядом. М?)
Lee Sunmi
Выясним в лс тогда на чем можно сойтись)
Kiko Mizuhara
Чем ядренее, тем круче)
Тоже иду в лс тогда, как с мыслями соберусь

0

165

ПОТЕРЯЛСЯ ТИГР, НАШЕДШИМ ПРОСЬБА СРОЧНО ОТКЛИКНУТЬСЯ
https://data.whicdn.com/images/200337905/original.gif
В общем, тигр по имени Жан переосмысливает свое местонахождение тут, и ему нужен якорь в виде вдохновляющего персонажа и последующих игр. Может останется тигр, может вернется тигрица, я готов на любое преображение.

+4

Вы здесь » QWERTY » Справочная для гостей » возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно